Descubra os nosso menu
Ementa
Entradas
Massas e Saladas
Peixe
Carne
Sobremesas
Alheira de caça com Grelos
Moqueca de Camarão (Cozinhado em coco e caril)
Camembert gratinado com mel e pinhões
Salada Algarvia (tomate maduro e cebola com orégãos)
Cogumelos recheados com presunto e Mozarela
Batata frita com casca com maionese de salsa e alho
Salada da época
Produtos frescos disponíveis à data
Massa da casa
Spaghetti negro, Camarão e miolo de Mexilhão
Bacalhau com Broa
Ingredientes
batata a murro e grelos salteados
Bacalhau à Bisconde
Ingredientes
gratinado com maionese puré e legumes
Bacalhau à Narcisa
Ingredientes
frito com cebolada e batata às rodelas
Polvo à nossa maneira
Ingredientes
Salteado, batata frita em fatia mais grossa e o respetivo molho
Polvo à Lagareiro
Ingredientes
assado com cebola e batata a murro
Outros pratos por encomenda
Peixe Fresco de mar, Caldeirada de peixes, Arroz de Tamboril, Misto de Mariscos
Folhado de pato (especialidade da casa)
Ingredientes
batata gratinada, legumes e castanhas caramelizadas
Magret de pato
Ingredientes
batata palha, legumes, laranja e redução de Vinho de Porto
Posta do Bisconde
Ingredientes
com batata a murro, legumes e molho mirandês
Rosbife com redução de vinho branco e alho
Ingredientes
com batata palha e legumes
Entrecôte
Ingredientes
batata frita com casca e maionese de salsa e alho
Bifinhos de Vitela na grelha
Ingredientes
com batata frita ou a murro e legumes
Arroz de pato
Ingredientes
com pinhões e uvas passas
Menu infantil
Ingredientes
bifinhos de vitela ou douradinhos
Demi Cuit com gelado de baunilha
Mousse de chocolate
Bolo de chocolate
Pannacotta de Frutos Silvestres
Pudim à Bisconde
Café Gourmet
café expresso, mini pannacotta, bolo chocolate e fruta
Bolo de bolacha
Gelados
Tangerina, Baunilha, Chocolate, Café, Limão
Abacaxi
Manga
Outras frutas mediante disponibilidade de estação